Ontem recebi um convite para conhecer a coleção de produtos da Tupperware na cozinha da marca e ao longo deste ano de 2019 ninguém menos que Olivier Anquier será o embaixador e o rosto da marca para mostrar os produtos, suas funcionalidades e testar suas receitas incríveis.
E para mostrar que esta parceria é um sucesso, o chef cozinhou algumas de suas receitas com produtos Tupperware, que ficaram simplesmente deliciosas. A combinação de queijo empanado com salada de temperos é fácil e rápida de fazer e fica uma delícia.
Veja o passo a passo para fazer por aí também.
Queijo empanado
Ingredientes:
4 queijos brie pequenos (redondos)
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
200g de manteiga sem sal
300ml de óleo de canola
Modo de fazer:
Quebre os ovos e bata bem com um garfo (ou o quick shake Tupperware) e reserve.
No click & shake ou em um recipiente com tampa, coloque o queijo e despeje o ovo batido. Tampe e chacoalhe bem para misturar.
Acrescente a farinha de rosca no recipiente, feche novamente e chacoalhe até a farinha envolver completamente o queijo. Reserve.
Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de óleo de canola e 1 colher de sopa de manteiga para esquentar.
Frite o queijo já empanado até dourar todos os lados, em fogo baixo para derreter a massa dentro do queijo, sem que a crosta de farinha de rosca fique queimada.
Salada de temperos
Ingredientes:
1 maço de temperos frescos (manjericão, hortelã, salsinha, coentro, tomilho e alecrim)
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Vinagre de vinho tinto
Modo de fazer:
Em um bowl, misture as folhas e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
Sirva a salada no prato e leve o queijo por cima. Está pronto para servir. Bom apetite!
E aí o que achou desta receita? Conta aqui 🙂