Que tal começar o dia com aquele cheirinho de bolo em casa? Fiz essa receita de bolo de limão siciliano por aqui e AMEI. Leve, saboroso e muito cheiroso, esse bolo é perfeito para acompanhar aquele café. Veja o passo a passo como fazer:
Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
180g de açúcar
3 ovos
225g de farinha de trigo
Suco e raspas de 2 limões sicilianos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira na velocidade máxima por 5 minutos até formar um creme bem fofo. Diminua a velocidade da batedeira e adicione os ovos, um a um.
Em seguida, coloque a farinha peneirada e o fermento em pó misturando tudo com delicadeza. Adicione o suco e as raspas de limão. Misture bem.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180 graus) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, desenforme e o bolo está pronto para ser servido. Bom apetite!
E o que achou deste bolo?
Conta aqui 🙂