Que tal começar o final de semana com uma receita de geleia caseira, fácil de fazer e deliciosa?
Aproveitei o feriado no sítio, encontrei esta receita de geleia de goiaba na internet e resolvi reproduzir. Além de simples, fica maravilhosa, cremosa e nem um pouco enjoativa ou doce demais. O segredo? Vem conferir aqui no passo a passo e teste hoje mesmo para servir pro café, pra sobremesa e a qualquer hora do dia!
Ingredientes:
2 kg de goiaba
500 g de açúcar
Quanto baste de suco de limão
1/2 xícara de chá de água
Modo de fazer:
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa. Tire a casca e pique a polpa em cubinhos.
Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e a água. Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos e mexa até aparecer o fundo da panela.
Deixe esfriar e depois coloque em compoteira ou pote de vidro e etá pronta para servir.
E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui 🙂