E para começar o ano com o pé direito e as panelas a todo vapor, a San escolheu uma receita que é a cara do verão: tilápia ao leite de coco. Um prato leve, fácil de fazer e com aquele peixinho que a gente adora comer na praia durante esta época do ano. Foi testada e aprovada! E o melhor é que o acompanhamento você escolhe o que mais combina com o seu prato.
Que tal testar essa receita? Veja o passo a passo.
Ingredientes:
4 filés de tilápia
Gengibre
2 limões Taiti
3 tomates sem semente picados em cubos
1 cebola picada em fatias finas
1/2 pimentão
1 vidro de 500ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Temperinhos e ervas (a San usou tomilho e alecrim)
Modo de fazer:
Deixe o peixe de molho no suco do limão com gengibre ralado.
Intercale em um refratário na seguinte ordem: azeite – cebola – tomate – O PEIXE – as ervas e temperos – leite de coco e tomate e leve ao forno médio 200°C por aproximadamente 50 minutos.
Está pronto para servir com o acompanhamento de sua preferência. A San escolheu o arroz branco, simples, clássico e uma delícia!
E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui pra gente 🙂