Na cozinha

Receita do dia: wrap caseiro

28 mar 2013 • por San • 8 Comentários

Tá com fome? Tá com pressa? Tem poucos ingredientes na geladeira?
Se você respondeu sim a todas as perguntas acima, esta receita é para você. A San sempre traz boas ideias de receitas e sempre muito fáceis; mas sinceramente acho que dessa vez ela superou. E a receita foi tão rápida que quase nem deu tempo de tirar as fotos

Wrap caseiro é a pedida para aqueles dias de fome, correria, preguiça e geladeira vazia. A opção de recheio que escolhemos hoje foi: rúcula, tomate cereja e mussarela. Só isso.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Simples assim: com apenas três ingredientes conseguimos fazer uma receita super fácil, light e deliciosa! Anote como faz para tentar no sábado de preguiça:

Ingredientes:
4 folhas de massa pronta para pizza de frigideira (Rap10)
1 caixa de tomate cereja
1 peça de mussarela de búfala
4 folhas de manjericão
1 maço de rúcula
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer: em uma tábua, corte ao meio os tomates e a mussarela. Monte o Rap10 com a rúcula, a mussarela, o tomate e o manjericão; feche a massa no formato de wrap e coloque no forno (usamos o forninho pequeno mesmo!) por aproximadamente 10 minutos – é o tempo para o queijo derretes e a massa ficar crocante. Está pronto para servir!

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

E, para acompanhar e comemorar (todo dia é dia de comemorar), escolhemos um vinho Moscatel, daqueles espumantes brancos bem docinhos…. a combinação ficou ótima, pois quebrou o amargo da rúcula e combinou com o leve doce do tomate cereja. Mandamos bem na opção do dia.

Servimos no prato com uma salada com algumas folhas de rúcula, alface e tomate. E para deixar o clima ainda mais discontraído, o wrap pode ser servido sem talheres!

SONY DSC

SONY DSC

Lição do dia: para receitas a jato, chame a San

Comente Aqui
 
8 Comentários
  1. San   ///   28/03/2013 - 03H08

    Ameiiii =D
    realmente acho que essa foi a receita mais rápida que já fizemos!
    Só um complemento para as leitoras, o dia não foi tão light assim!!! rsrsrsrs porque comemos de sobremesa o chessecake da Cheesecake Factory! A gordice ideal para um dia como ontem!!!

    Obrigada por tudo querida! =D

  2. caubi   ///   28/03/2013 - 03H18

    Calma que o complemento da torta vem em outro dia pra não estragar nossa imagem! Hahahaha…
    Eu é que agradeço pelas aulas e dicas de sempre 🙂

  3. Cleo Goulart   ///   28/03/2013 - 11H47

    Deve ser bom mesmo.Vou experimentar na volta da Páscoa.
    Parabéns o visual também ficou lindo .A San vai ganhar o título de orientadora para assuntos
    Culinários ,esta fazendo de você uma bela Chef.

  4. caubi   ///   01/04/2013 - 02H40

    Ela está fazendo praticamente um milagre! 🙂
    Tente fazer em casa e me fale se ficou bom, não tem erro!

  5. Maria Helena Goulart de Faria   ///   01/04/2013 - 03H12

    Receita maravilhosa, experimentei e adorei….

  6. caubi   ///   01/04/2013 - 05H14

    Fica uma delícia mesmo… dá pra variar os recheios e super fácil de fazer!!

  7. Cléo Goulart   ///   25/04/2013 - 06H10

    Segui sua receita e conselho ,e a semana passada fiz uns 2 dias .
    Alterei o recheio coloquei peito de peru ,mussarela ,maionese e as verduras que você sugeriu .
    Ficou maravilha o Décio amou e eu também . Mais uma vez Parabéns e continue com a San nos
    ajudando e ensinando .Beijos Má

  8. caubi   ///   25/04/2013 - 10H33

    Obrigada! Fico feliz que tenha feito e gostado… vamos buscar mais receitas 🙂

Posts Anterior
Próximo Post
Topo