Na cozinha

Romeu e Julieta: muito amor e Polenguinho

13 out 2015 • por Caubi • 1 Comentário

 

A receita de hoje é um clássico com uma cara nova: Romeu e Julieta. Com algumas adaptações, encontrei um jeitinho diferente de fazer este doce tão querido e tão gostoso que, além de tudo, é super fácil de fazer e tem entre os ingredientes, um queridinho de todo mundo, o Polenguinho. Veja como é super simples e faça para a sua sobremesa ainda hoje!

Ingredientes:
500g de goiabada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
8 Polenguinhos
1 pacote de bolacha de sua preferência (eu usei cookies de granola para deixar a receita bem crocante)

IMG_7851

Modo de fazer:

  1. Pique as bolachas na mão em pedaços pequenos e forre o fundo dos potinhos
  2. Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até formar um creme homogêneo e despeje por cima da bolacha
  3. Lave bem o liquidificador e bata o Polenguinho e o leite condensado, até formar um creme e despeje por cima da goiabada
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e está pronto para servir!

IMG_7859

IMG_7863

O que achou desta releitura do clássico mais romântico da cozinha?
Conta aqui pra gente 🙂

Comente Aqui
 
1 Comentário
  1. Maria Helena Goulart de Faria   ///   13/10/2015 - 10H10

    Huuuummmm….que delicia …combinação perfeita

Posts Anterior
Próximo Post
Topo