Que tal começar a semana com uma receita bem doce e fácil de fazer? Para entrar no clima de Natal e receber seus convidados, que tal preparar sequilhos de leite condensado que ficam perfeitos para acompanhar o café?
Esta é uma receita ideal para receber e compartilhar amor em casa. Veja o passo a passo e prepare-se para deixar o café da tarde ainda mais saboroso.
Sequilhos de leite condensado
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 g de manteiga
500 g de amido de milho
1/2 colher de café de fermento químico em pó
Modo de fazer:
Primeiramente em um bowl, coloque o leite condensado, a manteiga em ‘ponto de pomada’ e o amido de milho. Então, misture bem até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture.
Em uma superfície lisa, faça cordões com a massa e corte em pequenos quadrados como se fosse nhoque e marque levemente com um garfo.
Leve os sequilhos a uma assadeira untada com manteiga ao fogo médio ~ 180 graus ~ por 15 minutos. Um ponto importante: não é necessário preaquecer o forno.
É só retirar do forno, esperar esfriar e tirar da forma. Sirva acompanhado por um café bem quentinho.
Esta receita rende cerca de 50 sequilhos, dependendo do tamanho.
E então, o que achou desta receita? Conta aqui 🙂
Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa boa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi