Na cozinha

Receita do dia: bolo de maçã sem açúcar

29 maio 2020 • por Caubi • 1 Comentário

Uma delícia para acompanhar o seu café

E para quem está com vontade de comer um doce mas não abre mão do sabor, trouxe uma receita nova por aqui. A receita do dia é o bolo de maçã sem açúcar para comer sem peso na consciência.

Gosto de trazer tanto no blog quanto no Youtube receitas sem açúcar para quem tem restrição alimentar ou está tentando resistir às tentações sem abrir mão de comidas gostosas.

Anote a receita do bolo de maçã sem açúcar

Então, vem conferir como preparar a receita do dia: o bolo de maçã sem açúcar.

Ingredientes:
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo americano de adoçante culinário
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de canela em pó
4 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural sem açúcar
1 copo de óleo de canola (use o copo de iogurte como medida)

4 bananas nanicas
1 maçã
Uva passa sem semente a gosto

Modo de fazer:
Primeiramente em um bowl, peneire os ingredientes secos: farinha de trigo, adoçante culinário, fermento em pó e canela em pó. Reserve.

Enquanto isso, no liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até formar uma massa homogênea.

Em seguida, despeje a mistura do liquidificador no bowl com os ingredientes secos e misture tudo.

Em uma forma com buraco no meio untada com margarina, despeje metade da massa e em seguida acrescente as bananas e a maçã cortadas em pedaços e a uva passa.

Então, despeje o restante da massa e leve para assar no forno a 200 graus por aproximadamente 45 minutos ou até fazer o teste do palito.

Depois, é só desenformar e experimentar um pedaço do bolo com café! Aliás, esta é uma ótima pedida para um dia frio. Aproveite e bom apetite!

bolo de maçã sem açúcar

E então, o que achou desta receita? Não esqueça de comentar aqui porque sua opinião é muito importante para continuarmos a cozinhar e a testas novas receitas sempre! 🙂

Comente Aqui
 
1 Comentário
  1. […] desta receita de enroladinho de presunto e queijo? Conta aqui E não deixe de acompanhar o blog para mais receitas […]

Posts Anterior
Próximo Post
Topo