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Tender com geleia de damasco e brie

19 dez 2016 • por Caubi • 2 Comentários

 

Semana passada fui à comemoração de Natal da LG, que nos presenteou com receitas fáceis, práticas e deliciosas elaboradas pela Camila Masullo, do blog Sal de Flor. De volta pra casa, eu e minha mãe decidimos testar o que aprendemos para servir à família. O resultado: sucesso total! Todo mundo amou o que a gente fez e conseguimos reproduzir os pratos exatamente como aprendemos.

A primeira receita que vou mostrar por aqui é o Tender com geleia de damasco e brie, uma alternativa às tradicionais receitas de Natal. Fácil de fazer, esta pode ser a surpresa das suas festas de final de ano. Que tal testar por aí esta receita?? Veja como fazer:

Ingredientes:
1 tender
1 abacaxi maduro cortado em fatias
1 cebola roxa picada em cubos
2 dentes de alho picados
2 taças de espumante
1 queijo brie (400g)
1 geleia de damasco (320g)
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
1 fio de azeite

Modo de fazer:
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque a cebola, o alho e o abacaxi. Passe a geleia no tender e coloque-o no refratário, por cima do abacaxi.

Regue com azeite e espumante e deixe no forno de 30 a 40 minutos a 180 graus, regando de vez em quando com a calda que vai se soltando da própria receita.

Retire o tender, faça fatias e coloque fatias de brie entre as fatias de tender. Coloque os ramos de alecrim e tomilho e volte ao forno por 10 minutos para gratinar.

É só tirar do forno e servir. Que tal?? 🙂

E aí, o que achou dessa receita? Conta aqui!

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2 Comentários
  1. bernardete   ///   19/12/2016 - 03H23

    Vou fazer no Natal e depois te conto o resultado, o Leo tinha visto no seu blog e pediu pra fazer, obrigada

  2. Caubi   ///   19/12/2016 - 03H45

    Ebaaaa fico muito feliz!!
    Depois me conta o que acharam, por aqui o pessoal amou 🙂
    Bjoooosss

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