Que tal começar a semana com uma receita fácil, deliciosa e super colorida? Ontem testei ~ e aprovei! ~ os cookies de M&M’s das meninas do Marola com Carambola. Esta é uma ótima oportunidade para aproveitar as férias escolares e levar a criançada para a cozinha! Que tal se divertir e fazer cookies super sequinhos e crocantes? Vem conferir o passo a passo!
Ingredientes:
150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 ovo grande
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
200 g de M&M’s
Modo de fazer:
Unte uma forma grande com manteiga e preaqueça o forno a 180º C.
Em uma batedeira coloque a manteiga e os açúcares. Bata até que a manteiga fique esbranquiçada e fofa. Junte o ovo e a baunilha, bata por mais uns minutos até incorporar bem.
Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal em outra tigela. Junte a farinha na mistura de manteiga, mexendo com uma espátula.
Coloque os M&M’s na massa ~ separando alguns para colocar por cima ~ e misture delicadamente.
Para fazer os biscoitos use uma colher de chá para pegar as porções sempre do mesmo tamanho. Se quiser, faça bolinhas com a massa para que fiquem bem redondinhos depois de prontos.
Coloque os biscoitos na forma já untada com pelo menos 2 dedos de distancia um do outro. E enfeite com os M&M’s que estavam separados.
Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que comecem a dourar.
Retire os biscoitos da forma com a ajuda de uma espátula e coloque em uma grade para que esfriem. Depois que eles esfriam eles ficam crocantes. E estão prontos para servir!
E aí, o que achou da receita?
Conta aqui 🙂