Semana passada fomos convidadas para participar de um encontro gastronômico promovido pela marca de legumes Bonduelle. O evento ocorreu no Studio do Sabor, em São Paulo e, ministrado pela chef Mônica, tivemos uma aula interativa com diversas receitas com os ingredientes Bonduelle.
Todas as receitas eram surpreendentemente fáceis de fazer, com ingredientes simples e ficaram todas deliciosas: difícil é escolher apenas uma favorita. O mais legal do encontro era que, a cada receita, uma convidada diferente era chamada à bancada da cozinha para executar um prato. Foi uma experiência muito legal (e gostosa!). Confira aqui um pouquinho de como foi nosso evento.
A nossa equipe do blog, em mais uma aventura na cozinha!
San mostrando todas as suas habilidades na cozinha. Ela foi a primeira voluntária a se arriscar na aula e fez uma receita de torta deliciosa.
Eu na cozinha. Claro que na minha vez precisei de supervisão e de muita ajuda pra conseguir concluir o prato. Aqui estou fazendo uma panqueca; quase morri de medo pra virar de um lado pro outro na frigideira, mas deu tudo certo. Ufa!
E o resultado da noite foi:
Bolinho de arroz com espinafre
Torta de liquidificador de palmito e espinafre
Panquecas de milho com catupiry
Fritada de dueto (milho e ervilha)
Fusili com molho de queijo, cogumelos e ervilha
Brigadeiro de milho
Em breve iremos postar as receitas aqui e como fazer. Não perca 🙂
Evento maravilhoso!!!
Que venham mtos outros!! 🙂
Muito bom!!
Que venham os próximos!!
Eeee!!!
Nao vejo a hora de postarem as receitas!!! Vou fazer a torta de palmito!!
Ebaaaaa!!
Iremos fazer um especial com essas receitas a partir de domingo, acompanhe e depois conta pra gente!! 🙂
Nossa que encontro lindo e delicioso…adoro os produtos bonduelle…hummmm tudo deve ter ficado uma verdadeira delícia…
Tudo ficou MTO bom!
Iremos postar as receitas a partir deste final de semana!