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Encontro gastronômico Bonduelle

Semana passada fomos convidadas para participar de um encontro gastronômico promovido pela marca de legumes Bonduelle. O evento ocorreu no Studio do Sabor, em São Paulo e, ministrado pela chef Mônica, tivemos uma aula interativa com diversas receitas com os ingredientes Bonduelle.

Todas as receitas eram surpreendentemente fáceis de fazer, com ingredientes simples e ficaram todas deliciosas: difícil é escolher apenas uma favorita. O mais legal do encontro era que, a cada receita, uma convidada diferente era chamada à bancada da cozinha para executar um prato. Foi uma experiência muito legal (e gostosa!). Confira aqui um pouquinho de como foi nosso evento.

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A nossa equipe do blog, em mais uma aventura na cozinha!

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San mostrando todas as suas habilidades na cozinha. Ela foi a primeira voluntária a se arriscar na aula e fez uma receita de torta deliciosa.

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Eu na cozinha. Claro que na minha vez precisei de supervisão e de muita ajuda pra conseguir concluir o prato. Aqui estou fazendo uma panqueca; quase morri de medo pra virar de um lado pro outro na frigideira, mas deu tudo certo. Ufa!DSC01685

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E o resultado da noite foi:

Bolinho de arroz com espinafre

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Torta de liquidificador de palmito e espinafre

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Panquecas de milho com catupiry

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Fritada de dueto (milho e ervilha)

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Fusili com molho de queijo, cogumelos e ervilha

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Brigadeiro de milho

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Em breve iremos postar as receitas aqui e como fazer. Não perca 🙂

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

6 comentários

  1. Nossa que encontro lindo e delicioso…adoro os produtos bonduelle…hummmm tudo deve ter ficado uma verdadeira delícia…

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