Você está pensando em reunir os amigos ou a família neste final de semana? E você já sabe o que fazer para receber as pessoas em casa? Para a San tempo e orçamento não são problemas: apresentamos aqui o nosso “Festival de Bruschetta”. São quatro opções de sabores deliciosas, fáceis e rápidas de fazer e além disso super baratas! Quer opção melhor?
As receitas que a San fez combinam com vinho, cerveja, refrigerante e até caipirinha 🙂 vegetarianos também ficam satisfeitos com as opções sem carne. O Festival é super democrático e, acredite: todos vão querer experimentar todos os sabores e variações. Quando fizemos em casa foi muito sucesso; não sobrou nenhuma!
Que tal reunir a galera e fazer logo estas bruschettas? Dê uma olhada nas receitas.
Bruschetta de Shimeji com Queijo Gruyere (Fonte: Cozinha Franca)
Ingredientes:
– Pão italiano cortado em fatias
– 200g de Shimeji
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de molho shoyu
– Queijo Gruyere a gosto
Modo de fazer:
Corte o shimeji, derreta a manteiga e frite o shimeji por aproximadamente dois minutos e acrescente o shoyu para cozinhar até o shimeji amolecer.
Coloque o shimeji sobre o pão com fatias de gruyere e leve ao forno por seis minutos ou até que o queijo derreta e a torrada fique crocante.
Bruschetta de Queijo Brie com Presunto de Parma (Fonte: CyberCook)
Ingredientes:
– Pão italiano cortado em fatias
– 150 gramas de Presunto de Parma
– 200g de Queijo Brie
– Azeite a gosto
Modo de fazer:
Derrame azeite na torrada, depois corte o queijo e o presunto de parma picados e coloque para assar por seis minutos ou até o queijo derreter e a torrada ficar crocante.
Bruschetta de Queijo Brie com Geleia de Damasco (invenção da San)
Ingredientes:
– Pão italiano cortado em fatias
– Geleia de Damasco a gosto
– 200g de Queijo Brie
– Azeite a gosto
Modo de fazer:
Coloque azeite na torrada, depois corte o queijo e coloque para assar por seis minutos ou até o queijo derreter e a torrada ficar crocante. Tire do forno e passe a geleia de damasco por cima do queijo.
Bruschetta de Pizza de Margueritta (invenção da San)
Ingredientes:
– Pão italiano cortado em fatias
– 200g de Queijo Muçarela
– 5 tomates cereja
– Folhas de manjericão a gosto
Modo de fazer:
Coloque azeite na torrada, depois corte o queijo, o tomate e o manjericão e coloque para assar por seis minutos ou até o queijo derreter e a torrada ficar crocante.
E aí, aprovadas? Que tal arriscar estas receitas e inventar novas este final de semana? É de dar água na boca!
huuummmm…que delícia!!!
opaa!! com certeza ! vou fazer. afinal sábado é dia de cerveja e nada melhor do que armonizá-la com essas receitinhas que não precisam de carne não é ?? rsrsrsr adorei
Adoreeeeei a foto!
Muito feliz que vc fez e fez sucesso por aí! É por isso que continuamos a fazer nosso trabalho 🙂
Bjooss
Amei , sou fã de Bruschetta e só fazia com tomates ……agora a San mostra
ótimas opções ,vou experimentar .Beijos meninas.
Experimenta e conta pra gente como ficou!
É infalível e delicioso!!
Meninas, que deliciaa! Me deu agua na boca!
Lembrei de vcs! Fui pro Rio semana passada e comi uma bruschetta deliciosa no Leblon, de gorgonzola com mel! Nada tao diferente assim, mas estava sensacional!!
#ficadoca hahaha
Beijoss
Ebaaaa!! Muito bom lembrar da gente assim, me deixa tããããoooo feliz 🙂 🙂
Obrigada por tanto carinho!
Bjoosssss