No último sábado fui ao Taste of São Paulo, um evento gastronômico incrível com uma diversidade enorme de restaurantes, música e workshops culinários.
Entre as marcas presentes no evento, estava a Nespresso que montou um espaço incrível e interativo para apresentar o lançamento do Cafézinho do Brasil. E para celebrar, aprendi duas receitas diferentes e deliciosas com este café: o espresso martini e o Baileys pingado.
Que tal testar por aí essa maneira de servir café? Tenho certeza que você vai amar. Veja o passo a passo abaixo:
Espresso Martini
Ingredientes:
40 ml de Nespresso cafézinho do Brasil
10 ml de xarope de baunilha
15 ml de vodka
Modo de fazer:
Coloque na coqueteleira o xarope de baunilha e a vodka, extraia o café na medida de 40 ml, adicione 4 pedras de gelo e agite por alguns segundos.
Adicione na taça lentamente e finalize com a espuma. Está pronto para servir.
Baileys pingado
Ingredientes:
25 ml de Nespresso cafézinho do Brasil
20 ml de licor Baileys
Modo de fazer:
Sirva na xícara 25 ml de Nespresso cafézinho do Brasil e complete com 20 ml de Baileys.
Está pronto para servir.
E aí, o que achou destas receitas? Conta aqui!
Lindos drinks , vão fazer sucesso .Parabéns pela sugestão e receita .
Ficam deliciosos e são bem fáceis de fazer!!