Eventos

Drinks com café

No último sábado fui ao Taste of São Paulo, um evento gastronômico incrível com uma diversidade enorme de restaurantes, música e workshops culinários.

Entre as marcas presentes no evento, estava a Nespresso que montou um espaço incrível e interativo para apresentar o lançamento do Cafézinho do Brasil. E para celebrar, aprendi duas receitas diferentes e deliciosas com este café: o espresso martini e o Baileys pingado.

Que tal testar por aí essa maneira de servir café? Tenho certeza que você vai amar. Veja o passo a passo abaixo:

Espresso Martini
Ingredientes:
40 ml de Nespresso cafézinho do Brasil
10 ml de xarope de baunilha
15 ml de vodka

Modo de fazer:
Coloque na coqueteleira o xarope de baunilha e a vodka, extraia o café na medida de 40 ml, adicione 4 pedras de gelo e agite por alguns segundos.

Adicione na taça lentamente e finalize com a espuma. Está pronto para servir.

Foto por: @oficiodaimagem2018
Foto por: @menudodia

Baileys pingado
Ingredientes:
25 ml de Nespresso cafézinho do Brasil
20 ml de licor Baileys

Modo de fazer:
Sirva na xícara 25 ml de Nespresso cafézinho do Brasil e complete com 20 ml de Baileys.

Está pronto para servir.

Foto por: @oficiodaimagem2018

E aí, o que achou destas receitas? Conta aqui!

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

2 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *