Na cozinha

Pão de queijo na panela elétrica

13 maio 2015 • por Peu • 3 Comentários

Por Peu.

“Fala galera, tudo tranquilo? O pessoal tem pedido bastante para postarmos mais receitas na panela elétrica. E como um pedido de vocês é uma ordem hoje vou mostrar uma receita de pão de queijo na panela eletrica. Umas das receitas mais faceis e rapidas que eu já fiz. Espero que vocês gostem 😉

Ingredientes:

1 pacote de queijo raladofoto1

1 caixinha de creme de leite

foto2

1 copo de requeijão de polvilho doce

foto3

Preparo:

Basta colocar todos ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogeneo. Uma dica é tomar cuidado com o polvilho para não deixar a cozinha toda branca, lembre de fechar o liquidificador. Eu não coloquei sal pois não gosto de comida muito salgada e o queijo já é salgado, mas se você prefere uma comida pouco mais salgada pode colocar um pouquinho.

A massa fica bem grossa, fica até um pouco dificil de tirar do liquidificador, mas com fé e coragem dá tudo certo rsrsrs…

Feito isso basta untar a panela com um pouco de óleo e colocar a massa e ligar a panela no modo cozinhando. Depois de um tempo ela vai mudar o modo automaticamente, não tem problema, deixe de 10 a 15 minutos (depende da panela) e depois vire e deixe o mesmo tempo.

foto4

foto5

Depois de assado dos dois lados ele deve ficar mais ou menos assim:

foto6

Não é o pão de queijo mais lindo que eu já vi (como não untei muito bem uma parte dele deu uma grudadinha na panela), mas é bem prático e o gosto fica bem legal.

Espero que tenham gostado, tentem fazer em casa e qualquer duvida é só deixar nos comentários. Grande Abraço e até a próxima, fuuuii!!!!”

Comente Aqui
 
3 Comentários
  1. Cleidiane   ///   14/10/2016 - 08H16

    Que legal….

  2. Olivia costa   ///   18/03/2017 - 07H43

    Ola…qual a medida do copo????

  3. Caubi   ///   20/03/2017 - 08H14

    Oi! Copo de requeijão é de 250 ml.
    Bjos 🙂

Posts Anterior
Próximo Post
Topo