Hoje tem receita nova por aqui com a novidade que encontrei no mercado esta semana, coxinhas da asa de frango Sadia Bio. Esta é a nova linha de produtos premium da Sadia que busca trazer para os consumidores mais exigentes alguns produtos de origem controlada, criados da forma mais natural possível e com processos de produção, manuseio embalagem e transporte bem mais saudáveis.
Os frangos da Sadia Bio são criados por fazendas granjeiras de menor porte e por famílias escolhidas pela marca. Não recebem antibióticos, nem suplementos de crescimento e recebem alimentação 100% de origem vegetal. Muito mais saudáveis e saborosos, estes frangos prometem ser a nova tendência de consumo.
E para provar essa delícia, resolvemos testar por aqui uma versão agridoce das coxinhas da asa de frango com molho caseiro e ao forno. Veja abaixo como é fácil fazer uma refeição gostosa, simples e com ingredientes caseiros.
Ingredientes:
1 pacote de coxinhas da asa de frango Sadia Bio
3 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de catchup
Modo de fazer:
Coloque as asinhas em um recipiente e tempere com alho, sal e pimenta do reino e deixe marinando nesse tempero por pelo menos seis horas.
Depois coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio ~ aproximadamente 200 graus ~ por cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, misture o mel, o shoyu e o catchup em uma recipiente.
Retire o papel alumínio do frango, pincele a metade da mistura de mel, shoyu e catchup e volte as asinhas para o forno. Deixe 15 minutos, vire as asinhas, pincele o restante do molho e volte para o forno por mais 15 minutos ou até elas dourarem.
Retire do forno e está pronto para servir!
E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui 🙂
Sensacional!!! Vou fazer final de semana
Fica uma delícia mesmo!!
Depois me conta o que achou 🙂