Na cozinha

Receita do dia: coxinhas de frango ao mel

23 out 2018 • por Caubi • 2 Comentários

 

Hoje tem receita nova por aqui com a novidade que encontrei no mercado esta semana, coxinhas da asa de frango Sadia Bio. Esta é a nova linha de produtos premium da Sadia que busca trazer para os consumidores mais exigentes alguns produtos de origem controlada, criados da forma mais natural possível e com processos de produção, manuseio embalagem e transporte bem mais saudáveis.

Os frangos da Sadia Bio são criados por fazendas granjeiras de menor porte e por famílias escolhidas pela marca. Não recebem antibióticos, nem suplementos de crescimento e recebem alimentação 100% de origem vegetal. Muito mais saudáveis e saborosos, estes frangos prometem ser a nova tendência de consumo.

E para provar essa delícia, resolvemos testar por aqui uma versão agridoce das coxinhas da asa de frango com molho caseiro e ao forno. Veja abaixo como é fácil fazer uma refeição gostosa, simples e com ingredientes caseiros.

Ingredientes:
1 pacote de coxinhas da asa de frango Sadia Bio
3 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de catchup

Modo de fazer:
Coloque as asinhas em um recipiente e tempere com alho, sal e pimenta do reino e deixe marinando nesse tempero por pelo menos seis horas.

Depois coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio ~ aproximadamente 200 graus ~ por cerca de 45 minutos.

Enquanto isso, misture o mel, o shoyu e o catchup em uma recipiente.

Retire o papel alumínio do frango, pincele a metade da mistura de mel, shoyu e catchup e volte as asinhas para o forno. Deixe 15 minutos, vire as asinhas, pincele o restante do molho e volte para o forno por mais 15 minutos ou até elas dourarem.

Retire do forno e está pronto para servir!

E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui 🙂

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2 Comentários
  1. Keila Cabral   ///   23/10/2018 - 12H45

    Sensacional!!! Vou fazer final de semana

  2. Caubi   ///   23/10/2018 - 02H22

    Fica uma delícia mesmo!!
    Depois me conta o que achou 🙂

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