Receita do dia: wrap caseiro

Tá com fome? Tá com pressa? Tem poucos ingredientes na geladeira?
Se você respondeu sim a todas as perguntas acima, esta receita é para você. A San sempre traz boas ideias de receitas e sempre muito fáceis; mas sinceramente acho que dessa vez ela superou. E a receita foi tão rápida que quase nem deu tempo de tirar as fotos

Wrap caseiro é a pedida para aqueles dias de fome, correria, preguiça e geladeira vazia. A opção de recheio que escolhemos hoje foi: rúcula, tomate cereja e mussarela. Só isso.

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Simples assim: com apenas três ingredientes conseguimos fazer uma receita super fácil, light e deliciosa! Anote como faz para tentar no sábado de preguiça:

Ingredientes:
4 folhas de massa pronta para pizza de frigideira (Rap10)
1 caixa de tomate cereja
1 peça de mussarela de búfala
4 folhas de manjericão
1 maço de rúcula
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer: em uma tábua, corte ao meio os tomates e a mussarela. Monte o Rap10 com a rúcula, a mussarela, o tomate e o manjericão; feche a massa no formato de wrap e coloque no forno (usamos o forninho pequeno mesmo!) por aproximadamente 10 minutos – é o tempo para o queijo derretes e a massa ficar crocante. Está pronto para servir!

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E, para acompanhar e comemorar (todo dia é dia de comemorar), escolhemos um vinho Moscatel, daqueles espumantes brancos bem docinhos…. a combinação ficou ótima, pois quebrou o amargo da rúcula e combinou com o leve doce do tomate cereja. Mandamos bem na opção do dia.

Servimos no prato com uma salada com algumas folhas de rúcula, alface e tomate. E para deixar o clima ainda mais discontraído, o wrap pode ser servido sem talheres!

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Lição do dia: para receitas a jato, chame a San

    Nascida e crescida em São Paulo, 28 anos, filha única com todas as qualidades e os defeitos de não terum irmão. Filha de um japonês e uma baiana, corinthiana e moradora da Zona Leste de São Paulo. Administradora, contadora e auditora por profissão e cozinheira por paixão. Acredito em Deus e no amor. Acredito também que uma caixa de lenço, uma amiga e uma xícara de chocolate quente resolvem todos os problemas (mesmo que por um momento). Amiga para o que der e vier. Sargitariana, teimosa e chorona, gosto de passar horas falando ao vivo. Aprendi a cozinhar com a minha mãe e a minha avó de coração, tenho um gosto especial por doces, principalmente cupcakes. Amo programas culinários, principalmente Jamie Oliver e Claude Troisgros.

    8 thoughts on “Receita do dia: wrap caseiro

    1. San

      Ameiiii =D
      realmente acho que essa foi a receita mais rápida que já fizemos!
      Só um complemento para as leitoras, o dia não foi tão light assim!!! rsrsrsrs porque comemos de sobremesa o chessecake da Cheesecake Factory! A gordice ideal para um dia como ontem!!!

      Obrigada por tudo querida! =D

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      caubi Reply:

      Calma que o complemento da torta vem em outro dia pra não estragar nossa imagem! Hahahaha…
      Eu é que agradeço pelas aulas e dicas de sempre 🙂

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    2. Cleo Goulart

      Deve ser bom mesmo.Vou experimentar na volta da Páscoa.
      Parabéns o visual também ficou lindo .A San vai ganhar o título de orientadora para assuntos
      Culinários ,esta fazendo de você uma bela Chef.

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      caubi Reply:

      Ela está fazendo praticamente um milagre! 🙂
      Tente fazer em casa e me fale se ficou bom, não tem erro!

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    3. Maria Helena Goulart de Faria

      Receita maravilhosa, experimentei e adorei….

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      caubi Reply:

      Fica uma delícia mesmo… dá pra variar os recheios e super fácil de fazer!!

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    4. Cléo Goulart

      Segui sua receita e conselho ,e a semana passada fiz uns 2 dias .
      Alterei o recheio coloquei peito de peru ,mussarela ,maionese e as verduras que você sugeriu .
      Ficou maravilha o Décio amou e eu também . Mais uma vez Parabéns e continue com a San nos
      ajudando e ensinando .Beijos Má

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      caubi Reply:

      Obrigada! Fico feliz que tenha feito e gostado… vamos buscar mais receitas 🙂

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