Na cozinha

Receita do dia: bolo de coco sem glúten

03 jul 2015 • por San • 0 Comentários
Hoje a San preparou uma receita especial. Vamos testar por aqui receitas mais light e menos calóricas, para tentar provar que mesmo quem tem restrições com alguns ingredientes e calorias também pode comer comida gostosa. E que tal começar com uma receita super macia, leve e saborosa? É o bolo de coco sem glúten, que vai te surpreender. Veja como é simples!

Ingredientes:
410 gramas de farinha de mandioca
160g de coco ralado
2 copos americano de leite
2 copos americano de açúcar
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
3 ovos

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Modo de fazer:

Bata os ovos por 2 minutos, depois acrescente o leite, a manteiga, o queijo e o coco e bata novamente ate ficar homogêneo. Acrescente a farinha de mandioca e bata ate ficar homogêneo; por último, acrescente o fermento e bata para misturar.

Coloque a massa em uma forma de buraco untada com a farinha de mandioca.

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Deixe assar em forno médio (de 180 a 220 graus) por 30 minutos. Está pronto para servir!

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Para melhorar ainda mais, que tal um cafézinho preto para acompanhar neste dia de frio?

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E ai, o que vc achou? Receita aprovada? Conta pra gente 🙂

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