Na cozinha

Bolo de banana e aveia

Que tal começar a semana com uma receita simples, prática e o melhor de tudo: sem açúcar? O bolo de banana e aveia é uma ótima pedida quando bate uma vontade de comer doce e estamos tentando controlar a dieta. Ou seja, aquela receita perfeita pra segunda-feira.

Então, vem conferir o passo a passo para testar essa receita por aí hoje mesmo.

Bolo de banana e aveia

Bolo de banana e aveia

Bolo de banana e aveia

Ingredientes:
2 ovos
4 bananas nanica
1 xícara de chá de aveia fina
1 colher de chá de fermento químico
Uva passa e castanhas a gosto

Modo de fazer:
Primeiramente, amasse as bananas, bata os ovos e depois misture os ovos com a banana em um bowl.

Em seguida, adicione a aveia, a uva passa e as castanhas e mexa até formar uma massa homogênea. Então, acrescente o fermento e coloque a massa em uma forma untada.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Está pronto para servir e acompanhar o seu café!

Se você quiser acrescentar outras nuts, também pode. O bom desta receita é que você pode acrescentar ingredientes do jeito que preferir. Ou seja, vale a pena testar algumas variações com castanhas e frutas secas que também deixam a receita super aromática e saborosa.

Bolo de banana e aveia

E então, o que achou desta receita? Me conta aqui se fizer esta delícia!

Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa gostosa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *