Bruschetta de queijo de cabra e uva

 

Que tal começar o final de semana com uma receita fácil, prática e super diferente? A sugestão de hoje vai surpreender os convidados com a mistura de texturas e sabores: bruschetta de queijo de cabra com uva é uma delícia, vem ver o passo a passo para testar por aí!

Ingredientes:
6 fatias de pão italiano
1 potinho de queijo de cabra
30 uvas sem semente
Mel a gosto
Pimenta rosa
Manjericão
Azeite, sal e alho para temperar

Modo de fazer:
Passe um dente de alho nas fatias de pão e em seguida regue com um fio de azeite e uma pitada de sal. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 15 minutos, até que o pão fique levemente dourado e crocante. Em seguida, espalhe sob a superfície de cada fatia porções generosas de queijo de cabra. Adicione a uva picada em pedacinhos, finalize com fios de mel, pimenta rosa e decore com manjericão fresco.

Está pronto para servir! Simples, rápido e maravilhoso!

E aí, o que achou dessa receita?
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    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, acabou de chegar aos 30 com histórias [quase] normais.

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