La Fondue: a novidade da Président para este inverno

 

Ontem fui convidada para um evento super especial! O lançamento do Fondue de Queijos da marca Président, que será servido no cardápio de inverno do Bardega ~ um bar incrível com uma vasta carta de vinhos, onde o cliente que serve a sua própria taça ~ a partir da próxima semana.

Além de harmonizar fondue com vinho em uma noite agradável e em boas companhias, veio a melhor novidade da noite!

O Fondue de Queijo Président também está disponível nos principais mercados do Brasil e agora também será possível trazer um pouquinho dos sabores da França para casa 🙂

Com a receita inspirada na fronteira da região franco-suíça de Savoie, este fondue é feito com três queijos: Emmental, Condado (Comté) e Gruyère, o que deixa o sabor leve e suave, com textura cremosa e consistência perfeita.

Além disso, é super simples para preparar em casa. Basta untar uma panela com um dente de alho, colocar o conteúdo do Fondue, esquentar por aproximadamente cinco minutos e está pronto para servir e ser compartilhado com a família e amigos. Uma porção serve super bem de duas a três pessoas; é só aproveitar!
O preço sugerido é R$ 49,90.

E aí, o que achou desta super novidade para aquecer o inverno? 🙂

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, acabou de chegar aos 30 com histórias [quase] normais.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *