Lançamento do café Nespresso Over ice

O lançamento de verão da marca

Logo após lançamento da linha Festive no final do ano, vem aí o lançamento Nespresso Over Ice.

A Nespresso acaba de lançar mais uma edição limitada de cafés. Inspirados no verão e desenvolvidos especialmente para serem consumidos com gelo e em formato de drinks, a Edição Limitada Nespresso Over Ice chega pela terceira vez ao Brasil em duas opções: o Flat White Over Ice, mais intenso, e o Long Black Over Ice, com aromas frutados e florais.

Portanto, prepare o seu paladar para os cafés Nespresso de verão!

Essas variedades foram desenvolvidas após um longo estudo que adaptou os processos de torra e combinação de grãos para que depois de resfriados, suas características principais fossem destacadas.

Então, foram criados para serem mais uma forma de se refrescar na estação mais quente do ano, perfeitos para o consumo à beira da piscina, da praia, ou antes e depois daquele merecido passeio à luz do sol.

nespresso on ice

O Long Black Over Ice é uma combinação de cafés sul-americanos e africanos, conhecidos por seus aromas frescos, frutados e florais, po isso são levemente torrados para manter intactas as características suaves dos aromas.

Já o Flat White Over Ice, por sua vez, é uma mistura de cafés torrados mais escuros, composto por grãos da Índia e da Etiópia, com notas de especiarias que proporcionam uma experiência única.

Além de deliciosos, estes cafés ficam perfeitos com adição de gelo na receita. Enfim, este lançamento de Nespresso Over Ice promete surpreender.

Confira abaixo duas receitas para refrescar o seu verão, perfeitas para começar ~ ou terminar ~ muito bem um dia quente.

Receitas com Nespresso Over Ice

Long Black Over Ice
Ingredientes:
4 cubos de gelo 
120 ml de água com gás
10 ml de xarope de coco
1 cápsula de café Nespresso Long Black Over Ice (25 ml)

Modo de fazer: coloque os cubos de gelo em um copo de aproximadamente 350 ml, adicione a água com gás gelada e, por fim, extraia o café Long Black Over Ice em 25 ml sobre a receita.

Long Black Over Ice

Flat White Over Ice
Ingredientes:
4 cubos de gelo 
120 ml de leite integral
10 ml de xarope de caramelo
1 cápsula de café Nespresso Flat White Over Ice (25 ml)

Modo de fazer: adicione os cubos de gelo em um copo de receita juntamente com 120 ml de leite gelado e extraia o café Flat White Over Ice em 25 ml sobre o gelo. Por fim, adicione 10 ml de xarope de caramelo.

Flat White Over Ice

Esses cafés já estão disponíveis e podem ser adquiridos nas Boutiques Nespresso, no site, no aplicativo e pelo telefone 0800 7777 737, pelo valor de R$ 2,90 cada cápsula.

E então, o que achou da novidade? Conta aqui 🙂

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

    One thought on “Lançamento do café Nespresso Over ice

    1. Pingback: Café na casquinha com sorvete: affogato - Casa da Caubi

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *