Café na casquinha com sorvete: affogato

A receita perfeita para o verão

Se você é como eu e não consegue começar um dia sem um cafézinho para despertar e alegrar, sem dúvida esta receita de café na casquinha com sorvete: affogato é para você!

Mesmo no verão é possível tomar um café de manhã sem passar calor e ainda se refrescar! A receita de affogato vai te surpreender com a mistura de texturas, temperaturas e sabores.

Aproveitei o lançamento Nespresso Over Ice para a receita e adorei! Aliás, o Flat White Over Ice, é perfeito para harmonizar com sorvete, uma vez que esta cápsula é uma mistura de cafés torrados mais escuros, composto por grãos da Índia e da Etiópia, com notas de especiarias que proporcionam uma experiência única.

Então, o que você está esperando? Vamos testar essa receita hoje mesmo para refrescar o seu dia e deixá-lo ainda mais feliz.

café na casquinha nespresso
sorvete com café no copo

Vamos experimentar esta receita?

Ingredientes:
1 copo de 250 ml ou uma casquinha de sorvete
Uma bola de sorvete de creme ou o sabor de sua preferência
1 cápsula de café Nespresso Flat White Over Ice

Modo de fazer:
Em um copo, coloque a bola de sorvete e em seguida sirva o café. Você pode tomar direto do copo ou usar uma colher para saborear essa mistura. Enfim, está pronto! Seu café na casquinha com sorvete: affogato está pronto! Bom apetite!

E aí, o que achou dessa receita deliciosa e refrescante para o verão? Conta aqui! Não apenas você vai adorar, como também vai querer fazer sempre por aí 🙂

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *