Pão de queijo de tapioca da Bru

Que tal começar a semana com uma receita deliciosa e fácil de fazer para o seu café da manhã? O pão de queijo de tapioca da Bru Calderon é sempre um sucesso e não seria diferente em nossa viagem para a Fazenda.

A Bru apresentou esta receita no workshop e todo mundo amou! É simples e fica uma delícia acompanhada por um café bem quentinho. Vem ver como faz para surpreender no seu café.

Ingredientes:
1 xícara de chá tapioca granulada
1 xícara de de chá de leite
1 e 1/3 de xícara de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 ovo
Azeite e sal a gosto

Modo de fazer:
Em um recipiente coloque a tapioca granulada e o leite e espere hidratar por 5 minutos.

Em seguida, misture o ovo e o polvilho. Adicione os queijos e misture bem.

Faça bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e está pronto para servir!

E aí, o que achou desta receita? 🙂

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *