Na cozinha

Tartare de salmão e avocado

10 ago 2017 • por Caubi • 2 Comentários

 

Que tal preparar uma receita para a sua próxima refeição que é fácil, diferente e muito gostosa? Eu testei por aqui e pude comprovar: é muito mais fácil do que parece! Veja como é simples e prático preparar um tartare de salmão para servir como entrada, prato principal… o mais importante é que você vai surpreender todo mundo! Confira aqui:

Ingredientes:
2 colheres de sopa de mostarda dijon
½ xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de suco de limão
Pimenta do reino a gosto
400g de salmão em cubos
Sal
1 avocado

Modo de fazer:
Em uma tigela, bata a mostarda com um pouco de azeite e adicione o restante do azeite aos poucos até obter uma textura cremosa. Adicione o suco de limão e a pimenta e reserve.

Corte o salmão e junte o molho de mostarda. Misture bem e acerte o sal. Reserve.

Em outra tigela, corte o avocado em cubinhos e tempere com pimenta e sal a gosto. Reserve.

Em uma forma, cortador de massa ou tupperware ~ funcionou muito bem por aqui! ~ coloque o salmão e em seguida o avocado. E é só tirar da forma que está pronto para ser servido!

Como acompanhamento, eu fiz batatas ao forno mas também fica uma delícia com torradas!

E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui 🙂

Comente Aqui
 
2 Comentários
  1. bernardete   ///   10/08/2017 - 08H55

    vou fazer de entrada para o dia dos pais, obrigada pela dica eu estava sem inspiração

  2. Caubi   ///   10/08/2017 - 09H14

    Eba!! Acho que vocês vão gostar!
    Depois me conta o que achou 🙂

Posts Anterior
Próximo Post
Topo