Na cozinha

Receita do dia: bolo de milho

22 jul 2019 • por Caubi • 0 Comentários

Vamos começar a semana com um dos bolos mais tradicionais desta época do ano? Frio, festa junina e café combinam muito com bolo de milho.

Vem ver o passo a passo para testar essa delícia por aí hoje mesmo.

Ingredientes:
2 latas de milho sem água
2 xícaras de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
4 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa cheias de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus e unte uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e farinha.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia seco da massa.

Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Bom apetite!

E aí, o que achou da receita para começar bem a semana?
Conta aqui 🙂

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo