Na cozinha

Receita do dia: bolo de milho

Vamos começar a semana com um dos bolos mais tradicionais desta época do ano? Frio, festa junina e café combinam muito com bolo de milho.

Vem ver o passo a passo para testar essa delícia por aí hoje mesmo.

Ingredientes:
2 latas de milho sem água
2 xícaras de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
4 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa cheias de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus e unte uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e farinha.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia seco da massa.

Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Bom apetite!

E aí, o que achou da receita para começar bem a semana?
Conta aqui 🙂

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *