Que tal entrar no clima junino sem sair de casa? A sugestão de hoje é deliciosa e tenho certeza que você vai amar. Ou seja, você precisa testar por aí também! Veja o passo a passo da receita de bolo de milho com leite condensado.
Afinal, quem não gosta de um bolo quentinho para acompanhar o café da tarde? Vamos aproveitar a época de comemorações juninas para fazer esta delícia e trazer um pouquinho do arraiá para a nossa família. Veja abaixo como fazer.
Receita de bolo de milho com leite condensado
Ingredientes:
4 espigas de milho-verde ou 2 latas de milho em conserva
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Primeiramente, debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Então, em um liquidificador, bata o milho com a água.
Dessa forma, passe por uma peneira e retorne o creme de milho no liquidificador.
Então, junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
Logo após, em um recipiente, despeje essa mistura, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó e misture bem.
Por fim, despeje a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
Espere amornar, então desenforme, e se desejar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e enfim sirva a seguir.
Então, o que achou desta receita? Conta aqui!
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