Que tal inovar na tradicional receita de arroz doce? Testei por aqui o Arroz doce brûlée e o que era bom ficou ainda melhor! Ou seja, você precisa testar para a sua Festa Junina esta receita incrível. Então vem conferir o passo a passo e experimente hoje mesmo por aí também.


Arroz doce brûlée
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz branco
4 xícaras de água
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 colher de café de sal
2 pedaços de canela em pau
Canela em pó a gosto
Modo de fazer:
Primeiramente, cozinhe o arroz em quatro xícaras de água e uma pitada de sal. Então, quando estiver acabando a água, verifique se o arroz já amoleceu e, se já estiver mole, adicione o leite e deixe fervendo por aproximadamente dez minutos, sempre mexendo. Então, abaixe o fogo sempre que o leite começar a ferver, cuidando para não transbordar.
Depois disso, adicione o leite condensado e a canela em pau. Deixe cozinhar, verifique o paladar e cozinhe até engrossar levemente.
Espere esfriar e sirva em porções. Então, polvilhe um pouco de açúcar na superfície e com a ajuda de um maçarico, caramelize este açúcar, até formar uma casquinha crocante por cima do arroz. Finalize salpicando canela em pó na hora de servir.
Desta maneira, você terá um arroz doce brûlée super diferente e refinado para servir e surpreender seus convidados.
E a receita fica ainda melhor se servida em um jogo americano da Lojinha da Caubi. Para este arroz doce, escolhi o jogo americano dupla face xadrez rosa. Feito em algodão tricoline, é versátil e vai dar um charme à sua mesa posta. Então clique aqui para conferir este produto.
E então, o que achou desta receita? Conta aqui!
E acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais para não perder nada:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi
Loja: loja.casadacaubi.com.br