Torta de limão siciliano e cookies

 

Que tal começar o final de semana com uma receita super fácil de fazer? Por aqui, a torta de limão siciliano com cookies foi testada e super aprovada: é leve, cremosa e mistura sabores super diferentes que a gente nunca imaginaria que ficariam tão bons juntos. Veja como fazer e aproveite!

Ingredientes:
1 pacote de cookies de baunilha e chocolate
1 lata de leite condensado
3 unidades de limão siciliano
150 gramas de cream cheese
1/2 lata de creme de leite sem soro
Raspas de limão para decorar

Modo de fazer:
Reserve quatro cookies.

Triture o restante dos cookies com as mãos e forre o fundo de uma forma de 18,5 cm de diâmetro com aro removível.

No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme espesso. Acrescente o cream cheese e o creme de leite e bata por mais 2 minutos.

Coloque os cookies reservados nas laterais da forma e despeje o recheio. Em seguida, leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Salpique a raspa da casca de 1 limão e sirva em seguida.

E aí, o que achou desta receita deliciosa?
Conta aqui 🙂

40 total views, 1 views today

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *