Na cozinha

Receita do dia: cupcake em 20 minutos

18 abr 2014 • por San • 2 Comentários

Em uma semana super corrida, a San e eu não conseguimos nos reunir para fazer uma receita juntas. Então, decidi me arriscar na cozinha sozinha (medo!). Quando achei essa receita na internet, quase não acreditei que era possível fazê-la em tão pouco tempo e com pouquíssimos ingredientes. O cupcake de Nutella é receita do Cozinha para 2, canal de vídeos no Youtube que descomplica até as receitas mais difíceis.

E, por incrível que pareça, consegui fazer a receita sozinha e foi um sucesso! \o/\o/
Quer surpreender nesta Páscoa com esta receita? Veja aqui como faz e fique surpreso também!

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de Nutella
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

SONY DSC

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture até formar uma massa homogênea.

SONY DSC

Despeje a massa em forminhas (essa receita rende entre 5 a 6 forminhas, dependendo do tamanho).

SONY DSC

Leve ao forno elétrico (sim, pode ser no forninho :)) a 220 graus por cerca de 15 minutos. Mas antes disso, vale a pena dar uma checada, só para garantir que não vai queimar. Depois de pronto, é só passar um pouco de Nutella sobre o cupcake para formar a cobertura.

SONY DSC

Ele vai ficar assim. E então é só servir!

SONY DSC

Que tal testar para o feriado? Depois me conte como ficou! 🙂
Fui aprovada como cozinheira substituta?

Comente Aqui
 
2 Comentários
  1. Maria Cleo Goulart   ///   23/04/2014 - 10H17

    Nossa essa receita é sucesso total …….Divina ,Deliciosa e muito faço de fazer.
    Parabéns

  2. […] aos convidados uma das minhas receitas favoritas, o cupcake de Nutella (a receita você encontra aqui!) e fiquei feliz que muita gente […]

Posts Anterior
Próximo Post
Topo