Em uma semana super corrida, a San e eu não conseguimos nos reunir para fazer uma receita juntas. Então, decidi me arriscar na cozinha sozinha (medo!). Quando achei essa receita na internet, quase não acreditei que era possível fazê-la em tão pouco tempo e com pouquíssimos ingredientes. O cupcake de Nutella é receita do Cozinha para 2, canal de vídeos no Youtube que descomplica até as receitas mais difíceis.
E, por incrível que pareça, consegui fazer a receita sozinha e foi um sucesso! \o/\o/
Quer surpreender nesta Páscoa com esta receita? Veja aqui como faz e fique surpreso também!
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de Nutella
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em forminhas (essa receita rende entre 5 a 6 forminhas, dependendo do tamanho).
Leve ao forno elétrico (sim, pode ser no forninho :)) a 220 graus por cerca de 15 minutos. Mas antes disso, vale a pena dar uma checada, só para garantir que não vai queimar. Depois de pronto, é só passar um pouco de Nutella sobre o cupcake para formar a cobertura.
Ele vai ficar assim. E então é só servir!
Que tal testar para o feriado? Depois me conte como ficou! 🙂
Fui aprovada como cozinheira substituta?
Nossa essa receita é sucesso total …….Divina ,Deliciosa e muito faço de fazer.
Parabéns
[…] aos convidados uma das minhas receitas favoritas, o cupcake de Nutella (a receita você encontra aqui!) e fiquei feliz que muita gente […]