Na cozinha

Receita do dia: macarrão com camarão, espumante e tomate

03 dez 2015 • por San • 0 Comentários

 

Apesar do título sofisticado, a receita de hoje é super fácil e simples de fazer. Com apenas alguns ingredientes você pode surpreender seus convidados no almoço do final de semana. Veja abaixo a receita da San de macarrão com espumante, camarão e tomates.

Ingredientes:
200g de macarrão
150 gramas de camarão descascado
200 ml de espumante
150 ml de caldo de camarão
400 ml de creme de leite pasteurizado
4 colheres de sopa de tomate sem pele e sem semente picado
Salsinha, sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Em uma panela quente grelhe os camarões sem deixar cozinhar muito, reserve. Na mesma panela coloque o vinho branco e deixe evaporar o álcool, adicione o caldo e deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir até o milho começar a engrossar e depois tempere com sal e pimenta.

Enquanto o molho fica pronto cozinhe o macarrão e escorra guardando 4 colheres de sopa da água do cozimento.

Logo após escorrer o macarrão coloque no molho quente e acrescente a agua do cozimento, o tomate e os camarões, misture todo delicadamente.

IMG_4188

Que tal? Gostou dessa receita?
Conta aqui pra gente 🙂

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo