Receita do dia: macarrão com camarão, espumante e tomate

 

Apesar do título sofisticado, a receita de hoje é super fácil e simples de fazer. Com apenas alguns ingredientes você pode surpreender seus convidados no almoço do final de semana. Veja abaixo a receita da San de macarrão com espumante, camarão e tomates.

Ingredientes:
200g de macarrão
150 gramas de camarão descascado
200 ml de espumante
150 ml de caldo de camarão
400 ml de creme de leite pasteurizado
4 colheres de sopa de tomate sem pele e sem semente picado
Salsinha, sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Em uma panela quente grelhe os camarões sem deixar cozinhar muito, reserve. Na mesma panela coloque o vinho branco e deixe evaporar o álcool, adicione o caldo e deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir até o milho começar a engrossar e depois tempere com sal e pimenta.

Enquanto o molho fica pronto cozinhe o macarrão e escorra guardando 4 colheres de sopa da água do cozimento.

Logo após escorrer o macarrão coloque no molho quente e acrescente a agua do cozimento, o tomate e os camarões, misture todo delicadamente.

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    Nascida e crescida em São Paulo, 28 anos, filha única com todas as qualidades e os defeitos de não terum irmão. Filha de um japonês e uma baiana, corinthiana e moradora da Zona Leste de São Paulo. Administradora, contadora e auditora por profissão e cozinheira por paixão. Acredito em Deus e no amor. Acredito também que uma caixa de lenço, uma amiga e uma xícara de chocolate quente resolvem todos os problemas (mesmo que por um momento). Amiga para o que der e vier. Sargitariana, teimosa e chorona, gosto de passar horas falando ao vivo. Aprendi a cozinhar com a minha mãe e a minha avó de coração, tenho um gosto especial por doces, principalmente cupcakes. Amo programas culinários, principalmente Jamie Oliver e Claude Troisgros.

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