Hoje é dia de receita da San por aqui! Que tal fazer uma sobremesa elegante, sofisticada e muito fácil de preparar? Isso mesmo: hoje a San vai desvendar o tiramissu, que é muito mais simples de fazer do que a gente imagina. Veja aqui a receita para você preparar ainda hoje!
Ingredientes:
500 gramas de queijo mascarino
4 gemas peneiradas
100 gramas de açúcar de confeiteiro
40 a 60 biscoitos champanhe
Café forte (a San usou 2 cápsulas de café Nespresso – café longo)
1 colher de chá de rum
Modo de fazer:
Bata as gemas peneiradas e o açúcar até ficar um creme bem clarinho, depois acrescente o queijo e bata até ficar uma mistura homogênea.
Molhe os biscoitos no café misturado com rum.
Em uma travessa, monte camadas alternando entre o biscoito e o creme. Leve para geladeira por aproximadamente 6 horas.
Na hora de servir polvilhe com cacau e leve à mesa.
E aí, o que achou dessa receita? Conta aqui pra gente 🙂