Na cozinha

Cappuccino caseiro da Bru

Que tal começar o dia com um cappuccino caseiro feito por você com os melhores ingredientes? Esta é uma receita da Bru Calderon, que foi apresentada na nossa viagem à Fazenda e foi o maior sucesso!

A Bru fez um workshop para os nossos convidados e eles colocaram a mão na massa para aprender a fazer algumas das receitas mais famosas da Bru e com o cappuccino não poderia ser diferente: todo mundo amou!

Vem conferir como fazer essa receita deliciosa e a cara desse friozinho!

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite em pó
3 colheres de sopa de café solúvel
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e pronto!
Sirva 2 colheres de chá da mistura para o preparo de 1 cappuccin com água ou leite quente. Aproveite!

E aí, o que achou desta receita para aquecer o seu inverno?
Conta aqui 🙂

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

2 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *