Na cozinha

Frappuccino funcional

26 jan 2019 • por Caubi • 0 Comentários

Que tal começar o dia ou o final de semana com uma receita deliciosa, refrescante e com poucas calorias? O frappuccino funcional é uma ótima pedida para o calor sem pesar a consciência das calorias. E ainda, muito fácil de fazer. Veja o passo a passo aqui!

Ingredientes:
2 colheres de sopa de chocolate 70%
4 cubos de café congelado
1 copinho de iogurte natural desnatado (160g)
Xilitol para adoçar (se desejar)

Modo de fazer:
Faça uma porção de café sem açúcar coado e distribua em formas de gelo. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Em um refratário, derreta o chocolate no micro-ondas, separe uma colher de sopa e reserve. Com a outra colher de chocolate, “lambuze” o interior de um copo e reserve.

Retire os cubos de gelo do freezer e leve ao liquidificador junto com o iogurte, a colher de chocolate e o xilitol – se houver necessidade. Bata tudo e distribua no copo com chocolate.

Está pronto para servir. Bom apetite!

E aí, o que achou desta receita? Conta aqui 🙂

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo