Que tal aprender uma receita fácil e super gostosa com apenas um ingrediente? Então, vem conferir a receita de chips de coco sem açúcar é uma delícia e vai bem a qualquer hora do dia. Ou seja, você precisa testar hoje mesmo por aí?
Chips de coco sem açúcar
Ingrediente:
1 coco seco
Modo de fazer:
Primeiramente, separe um coco. Então, retire toda a água e deixe um tempo para secar. Depois disso, com o coco sem a água, corte seu interior em lascas bem fininhas com uma faca.
Seque as lascas de coco uma a uma, até que estejam completamente secas.
Unte uma forma, distribua as lascas de coco e leve ao forno preaquecido a aproximadamente 200 graus.
Deixe por aproximadamente 10 minutos e então vire o lado das lascas, para que fiquem douradas igualmente dos dois lados.
Vale a pena ir acompanhando pois o tempo e a temperatura podem variar de acordo com a potência do forno.
Enfim, quando estiverem douradinhas e crocantes, desligue o forno e está pronto para servir.
E então, o que achou desta receita?
Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa boa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi