Na cozinha

Chips de coco sem açúcar

Que tal aprender uma receita fácil e super gostosa com apenas um ingrediente? Então, vem conferir a receita de chips de coco sem açúcar é uma delícia e vai bem a qualquer hora do dia. Ou seja, você precisa testar hoje mesmo por aí?

Chips de coco sem açúcar

Ingrediente:
1 coco seco

Modo de fazer:
Primeiramente, separe um coco. Então, retire toda a água e deixe um tempo para secar. Depois disso, com o coco sem a água, corte seu interior em lascas bem fininhas com uma faca.

Seque as lascas de coco uma a uma, até que estejam completamente secas.

Unte uma forma, distribua as lascas de coco e leve ao forno preaquecido a aproximadamente 200 graus.

Deixe por aproximadamente 10 minutos e então vire o lado das lascas, para que fiquem douradas igualmente dos dois lados.

Vale a pena ir acompanhando pois o tempo e a temperatura podem variar de acordo com a potência do forno.

Enfim, quando estiverem douradinhas e crocantes, desligue o forno e está pronto para servir.

E então, o que achou desta receita?

Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa boa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *