Na cozinha

Crostini de tapioca

Que tal experimentar uma receita super fácil e gostosa para um aperitivo entre amigos? O crostini de tapioca é uma ótima pedida para fazer um lanche rápido e super saboroso. Curtiu? Então vem conferir o passo a passo para estar por aí também.

Crostini de tapioca
Crostini de tapioca

Crostini de tapioca

Ingredientes:
1 xícara de chá de goma de tapioca
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Páprica, sal e pimenta a gosto
4 colheres de sopa de água

Modo de fazer:
Primeiramente, misture todos os ingredientes em um bowl até formar uma massa homogênea.

Depois, espalhe a massa pela superfície de uma assadeira untada com azeite.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar bem douradinha.

Retire do forno, deixe esfriar e está pronto para servir bem delicioso e crocante!

E então, o que achou dessa receita? Me conta!

Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa boa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *