Na cozinha

Domingo diet: tortinha de frutas

Esta receita é a última que aprendemos no evento de lançamento de doces da Linea mas não deixa de ser tão gostosa quanto às outras. Esta aqui é feita com massa fillo, a mesma massa usada para fazer doces ou salgados folhados. Ela é vendida no supermercado semi-pronta, é só cortar e ir ao forno. A sugestão de hoje é fazer uma tortinha com a massa, o doce de leite e cobrir tudo com frutas. Veja aqui como fazer esta delícia diet.

Rendimento: 10 tortinhas
110 calorias por porção

Ingredientes:
150g de massa fillo
2 claras
1 vidro de doce de leite com coco diet
2 xícaras de chá de frutas variadas

Modo de fazer:
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 8cm cada. Bata a clara com um garfo e pincele em cada uma das folhas. Coloque três folhas, uma sobre a outra – sem apertar – em forminhas de empada. Asse em forno médio (cerca de 180 graus), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante. Retire e deixe esfriar.
Recheie com doce de leite e enfeite com as frutas por cima. Está pronto para servir.

SONY DSC

SONY DSC

Esta receita é uma das mais fáceis que mostramos aqui. Que tal tentar fazer em casa ainda hoje?
Uma delícia e ainda sem açúcar! Conta pra gente como ficou depois!

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *