Domingo diet: mousse de goiaba com chocolate branco

Semana passada aprendemos algumas receitas dietéticas, com os novos produtos da linha Linea Sucralose. Se você não viu, dá uma olhada aqui. A primeira receita da série é o mousse de goiaba com chocolate branco. Particularmente, foi a minha receita favorita. Além de muito simples, apresenta um resultado surpreendente. Pode ser servida como sobremesa em um dia de verão que com certeza irá agradar a todos.

Confira aqui a receita.

SONY DSC

Rendimento: 12 porções
120 calorias por porção

Ingredientes:
1 pote de geleia de goiaba diet
1 xícara de chá de leite desnatado
150g de inhame cozinho e picado
1 pote de leite condensado diet
1 tablete de chocolate branco para enfeitar

Modo de fazer:
Reserve metade do pote de geleia. Bata o restante com os ingredientes no liquidificador, coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.
Coloque a geleia que estava reservada em uma panela com meia xícara de chá de água e leve ao fogo até se dissolver bem. Espere esfriar a distribua entre as taças, sobre o mousse que estava na geladeira.
Derreta o chocolate branco em banho maria, espere amornar e coloque em um saco plástico de confeiteiro. Corte a pontinha com uma tesoura e faça os enfeites sobre a taça.
Está pronto para servir!

SONY DSC

SONY DSC

Que tal? Gostou? Testou? Conta pra gente aqui sua opinião 🙂

5 total views, 1 views today

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

    4 thoughts on “Domingo diet: mousse de goiaba com chocolate branco

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *