Na cozinha

Especial de Ano Novo: Champanhe refrescante

Que tal refrescar a ceia de Ano Novo com um drink super levinho e que tem tudo a ver com o verão? A San preparou uma receita de Champanhe refrescante para acompanhar o jantar de espera de 2014. Vale muito a pena fazer em casa para receber a família e amigos, é realmente delicioso! Anote a receita.

Ingredientes:
1 garrafa de espumante da sua preferência
6 morangos picados
6 framboesas picadas
6 amoras picadas
12 mirtilos
Folhas de hotelã

Modo de fazer:
Despeje a garrafa do espumante em uma jarra e acrescente as frutas em ordem aleatória. Jogue as folhas de hortelã e tampe com filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Está pronto para servir!

Prático e fácil, não requer nenhuma habilidade: por isso eu fiquei responsável por levar esta bebida para a ceia…. rsrsrs
Tenho certeza de que será um sucesso!

DSC01861

 

DSC01901

Com certeza irei preparar para a ceia de Ano Novo da minha família! 🙂
E você, o que achou?

SobreSan

Nascida e crescida em São Paulo, 28 anos, filha única com todas as qualidades e os defeitos de não terum irmão. Filha de um japonês e uma baiana, corinthiana e moradora da Zona Leste de São Paulo. Administradora, contadora e auditora por profissão e cozinheira por paixão. Acredito em Deus e no amor. Acredito também que uma caixa de lenço, uma amiga e uma xícara de chocolate quente resolvem todos os problemas (mesmo que por um momento). Amiga para o que der e vier. Sargitariana, teimosa e chorona, gosto de passar horas falando ao vivo. Aprendi a cozinhar com a minha mãe e a minha avó de coração, tenho um gosto especial por doces, principalmente cupcakes. Amo programas culinários, principalmente Jamie Oliver e Claude Troisgros.

2 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *