Tudo pronto para o almoço por aí?
Que tal inovar e preparar uma refeição rápida, prática e ainda super saudável? Legumes salteados é a pedida de hoje. Tudo preparado na Wok com cabo Le Creuset. Para mais detalhes, clique aqui.
E veja o passo a passo para preparar essa delícia para comer sem culpa!
Ingredientes:
2 espigas de milho verde
200 g de abóbora cabotiá em cubos e cozidas
100 g de abobrinha ralada
200 g de aspargos
200 g de beringela
200 g de tomate em ramas
Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Leve a wok ao fogo e deixe esquentar. Quando estiver quente, regue com um fio de azeite e acrescente os legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe os legumes por aproximadamente 5 minutos até dourarem e vire o lado. Repita o processo até que os legumes fiquem dourados e grelhados. Finalize com um fio de azeite e está pronto para servir. Bom apetite!
Fácil, prática e saudável! Vale a pena provar 🙂