Que tal organizar um happy hour delicioso para receber os amigos neste final de semana?
Esta é a minha sugestão para a mesa posta da semana com porções, decoração super colorida e um vinho gelado para acompanhar.
Para dar uma cara de ‘boteco’ à recepção, escolhi uma toalha xadrez de azul e branco e a partir desta escolha, foi possível misturar as cores de acordo com os ingredientes à mesa.


A tábua de queijos era a atração principal com diversos tipos e um ramo de tomate cereja para colorir e acompanhar. Para dar um toque de cor e sabor diferente, escolhi morangos e uvas com um frescor e azedinho para contrastar ao sabor salgado.
Pão italiano, quibe assado, amendoins, castanhas e caponata. Coalhada, geleias e azeitona completaram as comidinhas e um vinho rosé bem gelado foi ainda mais especial para potencializar o sabor dos aperitivos.

Para misturar às comidinhas, escolhi tons de amarelo nas flores e nos limões.


E, para finalizar, manjericão à mesa. Para decorar e servir, coloquei dois mini vasinhos com o tempero junto com a pimenta, azeite e sal. Assim, o convidado que desejar pode colher seu manjericão e temperar seu aperitivo.

E aí, o que achou desta sugestão para receber no happy hour?
Conta aqui 🙂
Lindo Adoro
Suas dicas
Eba muito obrigada! Seja bem-vinda sempre!