Mesa posta: receber com aperitivos

Que tal organizar um happy hour delicioso para receber os amigos neste final de semana?
Esta é a minha sugestão para a mesa posta da semana com porções, decoração super colorida e um vinho gelado para acompanhar.

Para dar uma cara de ‘boteco’ à recepção, escolhi uma toalha xadrez de azul e branco e a partir desta escolha, foi possível misturar as cores de acordo com os ingredientes à mesa.

A tábua de queijos era a atração principal com diversos tipos e um ramo de tomate cereja para colorir e acompanhar. Para dar um toque de cor e sabor diferente, escolhi morangos e uvas com um frescor e azedinho para contrastar ao sabor salgado.

Pão italiano, quibe assado, amendoins, castanhas e caponata. Coalhada, geleias e azeitona completaram as comidinhas e um vinho rosé bem gelado foi ainda mais especial para potencializar o sabor dos aperitivos.

Para misturar às comidinhas, escolhi tons de amarelo nas flores e nos limões.

E, para finalizar, manjericão à mesa. Para decorar e servir, coloquei dois mini vasinhos com o tempero junto com a pimenta, azeite e sal. Assim, o convidado que desejar pode colher seu manjericão e temperar seu aperitivo.

E aí, o que achou desta sugestão para receber no happy hour?
Conta aqui 🙂

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

    2 thoughts on “Mesa posta: receber com aperitivos

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *