Na cozinha

Para o calor e para a dieta

25 set 2015 • por Caubi • 0 Comentários

 

Primavera com cara de verão e calor que parece que nunca vai acabar. Claro que bate aquela vontade de tomar sorvete todos os dias (mesmo porque não tem nada melhor para se refrescar né) mas também precisamos manter o foco na dieta, alimentação saudável e naquela praia que vem por aí no final do ano.

Fui no mercado essa semana e peguei alguns ingredientes para testar receitas que combinassem refrescância com elementos não tão calóricos; e fiz duas misturas que ficaram surpreendentemente gostosas! Vale a pena correr pra testar por aí. Veja como são fáceis para fazer:

Açaí com banana
Ingredientes:
6 colheres de sopa de polpa de açaí sem açúcar
2 bananas
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de cereal integral (eu usei Nesfit)

IMG_7467Modo de fazer:
Coloque o açaí, a banana e o mel no mixer e bata até formar uma massa homogênea. Acrescente o cereal e está pronto para servir!

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Iogurte com morango
Ingredientes:
12 morangos
1 pote de iogurte natural light
2 colheres de mel
2 colheres de sopa de cereal integral (eu usei Nesfit)
IMG_7465Modo de fazer:
Coloque o morango, o iogurte e o mel no mixer e bata até formar uma massa homogênea. Acrescente o cereal e está pronto para servir!

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Nenhum segredo! As duas receitas ficaram deliciosas e bem refrescantes. Ideal para tomar logo de manhã ou no fim da tarde… eu fiz as experiências logo que cheguei do trabalho e ficaram uma delícia para salvar do calor e do cansaço de um longo dia.

E você, tem algum receita refrescante pra gente testar? Manda aqui 🙂

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