Para quem acompanhou a Casa da Caubi no Instagram @casadacaubi ontem, viu que por aqui ‘quem sabe faz ao vivo’.
A minha querida amiga Bru Calderon me deu a tarefa de comprar alguns ingredientes para preparar uma receita surpresa para quem estivesse ao vivo com a gente.
E ontem foi o dia de testar uma receita deliciosa e muito fácil: batata doce recheada com creme de ricota e cogumelos.
Em menos de 30 minutos a receita estava pronta e eu pude provar que qualquer um consegue preparar uma refeição saudável, prática e deliciosa.
Se você perdeu, veja abaixo o passo a passo:
Ingredientes:
1 batata doce
2 colheres de creme de ricota (pode ser cream cheese ou requeijão)
1 colher de manteiga
50 g de cogumelo shimeji
1 colher de shoyu
Cheiro verde picado
Modo de fazer:
Lave a batata doce e enrole em 2 folhas de papel toalha. Molhe-a até deixar bem umedecido. Leve para o micro-ondas por 5 minutos em potência máxima. Se depois desse tempo ainda estiver durinha, volte por mais 4 minutos.
Enquanto isso, refogue o shimeji na manteiga, tempere com sal e pimenta e por fim, coloque o shoyu.
Assim que tirar a batata do micro-ondas, tire o papel toalha e corte a batata ao meio.
Passe o creme de ricota e cubra com o shimeji temperado. Finalize com cheiro verde e bom apetite!
E aí, o que achou da receita?
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