Na cozinha

Receita do dia: bolinho de arroz com espinafre

08 jan 2014 • por Caubi • 3 Comentários

Para animar a nossa quarta-feira, trouxemos mais uma receita do Encontro Gastronômico Bonduelle. Além de super fácil de fazer, fica uma delícia! Foi uma das minhas receitas favoritas e da minha irmã (que é vegetariana!) também. Com certeza agrada a todos os paladares e é indicada para aquele aperitivo antes do almoço ou para receber os amigos para comer como petisco.

Vale a pena tentar! Anote a receita.

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
1 cebola pequena picada
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite
1 pacote de espinafre congelado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar

Preparo:
Descongele o espinafre. Em um recipiente, misture o arroz, a cebola, o ovo, a farinha, o queijo, o leite, o espinafre, o sal, a pimenta e o fermento e misture até formar uma massa homogênea. Com duas colheres, pegue um pouco de massa e forme os bolinhos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e vá colocando colheradas de bolinho. Frite dos dois lados até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva em seguida.

Rendimento: 20 bolinhos

espina

E então, o que achou desta receita? Conta aqui pra gente 😉

Comente Aqui
 
3 Comentários
  1. Maria Helena Goulart de Faria   ///   08/01/2014 - 08H46

    hummmmm….delícia!!!!!

  2. caubi   ///   10/01/2014 - 06H39

    Muito bom né?
    Além de tudo é super fácil de fazer 🙂

  3. Hanna Michaelis   ///   23/03/2015 - 10H06

    Vou tentar fazer a receita.

Posts Anterior
Próximo Post
Topo