Para animar a nossa quarta-feira, trouxemos mais uma receita do Encontro Gastronômico Bonduelle. Além de super fácil de fazer, fica uma delícia! Foi uma das minhas receitas favoritas e da minha irmã (que é vegetariana!) também. Com certeza agrada a todos os paladares e é indicada para aquele aperitivo antes do almoço ou para receber os amigos para comer como petisco.
Vale a pena tentar! Anote a receita.
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
1 cebola pequena picada
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite
1 pacote de espinafre congelado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Preparo:
Descongele o espinafre. Em um recipiente, misture o arroz, a cebola, o ovo, a farinha, o queijo, o leite, o espinafre, o sal, a pimenta e o fermento e misture até formar uma massa homogênea. Com duas colheres, pegue um pouco de massa e forme os bolinhos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e vá colocando colheradas de bolinho. Frite dos dois lados até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Rendimento: 20 bolinhos
E então, o que achou desta receita? Conta aqui pra gente 😉
hummmmm….delícia!!!!!
Muito bom né?
Além de tudo é super fácil de fazer 🙂
Vou tentar fazer a receita.